En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose nos menus

Menu à 19,50 € SAUF SAMEDI SOIR, DIMANCHE MIDI ET JOURS FERIES
 

MENU ENFANT à 9 €

Menu à : 13,50 €

UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI SAUF JOURS FÉRIES

BUFFET D'ENTRÉES et PLAT DU JOUR
ou
PLAT DU JOUR et BUFFET DE DESSERTS
ou
Plat unique : 11,50 €


 

Menu à 19,50 €

BUFFET D'ENTREES

PLAT A CHOISIR DANS NOTRE MENU DU JOUR

BUFFETS FROMAGES ET DESSERTS

Menu à 26,50 €

BUFFET D'ENTRÉES
ou
TERRINE DE FOIE GRAS MAISON ET SON VERRE DE SAUTERNES
* * * * *
COTE DE BŒUF 1 PERSONNE (ENV 300 G) SAUCE BORDELAISE
ou
ANGUILLES A LA PERSILLADE
ou
ESCARGOTS A LA BORDELAISE
ou
RIS DE VEAU AUX CEPES
* * * * *
BUFFET DE FROMAGE ET DESSERTS

TOUS NOS PLATS SONT CUISINES MAISON PRIX NETS TAXES ET SERVICE COMPRIS

Réservez ici Hôtel Restaurant Les Bruyères : Tél. : 05 56 05 32 24

85 Bis avenue Blaise Pascal - 33160 Saint Médard en Jalles
Fax : 05 56 05 88 78 - Mail : lesbruyeres.hotel@orange.fr

 

Samedi 14 Juillet 2018

Notre Menu à 19.50€

Buffet d'entrées
°°°
Tartare de boeuf maison
°°°
Filet de cabillaud à l'Aanglaise
°°°
Moules Mariniere
°°°
Tomate farcie à la Gersoise
°°°
Buffet de desserts

Menu du Samedi 14 juillet et Dimanche 15 JUILLET 2018

MENU A 26.50€
****
Buffet d'entrées et fruits de mer à volonté
****
Souri d'agneau confite jus au romarin
ou
Poelée de Gambas sauce Bordelaise
ou
Côte de boeuf grillée sauce Bordelaise
ou
Anguilles de l'Adour à la persillade
ou
Escargots à la Bordelaise
ou
Ris de veau aux cèpes
****
Buffet de fromages et desserts

Nos petits plus

  • Notre piscine
  • notre parc

Découvrez la galerie photos

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.